My Baby Boy


Yang lama ku nantikan kini telah hadir cinta dan permata hatiku telah lahir dengan selamat dan sehat pada bulan Mei tanggal 15 jam 5 dengan berat 4,2kg dan panjang 52cm. Ia kami beri nama : Muhammad Arafa Badjeber. Lucu dan menggemaskan jagoan kami. Terimakasih atas doa teman-teman semuanya. Kini kebahagiaanku lengkap sudah, Terimakasih ya Allah atas karuniaMu yang teramat besar ini.

 

Published in: on 20 Juli 2008 at 10:33 pm  Comments (13)  

The URI to TrackBack this entry is: https://fira.wordpress.com/2008/07/20/my-baby-boy/trackback/

RSS feed for comments on this post.

13 KomentarTinggalkan komentar

  1. Kok ndak ada potrek nyah….???
    😆

  2. waahhh…pantes mbak fira ngilang gitu aja. ada baby tho hehehe…semoga tumbuh menjadi anak yang soleh dan berbakti pada orangtua..😀

  3. wah, menggemaskan banget tuh si baby boy-nya, mbak. bener2 jagoan. sip banget deh, mbak, semoga kelak menjadi anak peradaban masa depan yang cerdas dan sholeh. salam kreatif, mbak fira. salam buat keluarga!

  4. Selamat ya mbak….
    jadi ikutan senang soalnya dapat ponakan baru.
    kapan dibawa ke makassar mbak, jd pengen gendong dech.

    titip toel2 pipi na dikit dong,mbak.

  5. Waah selamat yaa bu Fira, akhirnya laki-laki itu berani keluar sendirian dari alam kegelapan menuju alam terang benderang. Meski dengan tangisan memecah tapi seiring ruangan tersenyum menyapa jagoan baru.

    Yang hebat lagi dari si lelaki baru ini, dia berani sendirian menrobos pintu kecil di ujung lorong kekuatan sang dewi.🙂

  6. Selamat wahhhhhhhh dapet lelaki rupanya. ntar kan jagain mamanya. Aduh gantengnya photonya dibesarin donk.

    wah besar yah saat lahir 4,2 kg. duh bahagianya mbak fira giliran aku kapan lagi yah ?

    salam maniz dan selamat berbahagia

  7. comelnya…
    kapan ya aku bisa memeluk Rafa kecil yang ganteng. jadi pingin punya jagoan lagi.

  8. Waaa…. Selamat ya mba….
    Akhirnya lengkap juga kebahagiaan mba…

  9. Mas Mbel,wah potretnye imut-imut tuh mas tapi nampak kok…
    ck, Amin ya Rabb…makasih ya ck doanya..iya baru nongol lagi setelah lahir si jagoan mba nih.
    Pak Sawali,Amin amin amin makasih pak atas doa dan pujiannya…iya salam juga buat keluarga bapak ya…
    Ina, wah nanti deh Rafa jalan-jalan ke Makassar ketemu tante Ina ya…
    Pak Kurt, Makasih banyak pak wah kalimatnya njelimet tapi ora opo-opo sing penting doa ne tho…
    Reni, makasih juga ya Reni sayang…iya kapan nyusul nih biar cepat dapat momongan hehehe.
    Hana, Hihihi tante Hana buat dede aja lagi biar tambah seru dan senang serta bahagia di dampingin banyak anak-anak…
    Rieni, Iya makasih ya Rie…

  10. Wah lucu banget jagoanya…Mudah-mudahan jadi anak yang berguna bagi bangsa dan agama. Oh yah mbak Fira..mas juga lagi nunggu baby ke 2 mudah-han baby yang kedua ini baby cantik udah kangen nih pengen di ompolin ma baby kecil minta doanya yah mabak mudah-mudahan istriku diberi kesehatan yang baik dan selamat dalam persalinannya….

  11. huaaa..
    mbaaa selamaat yaaah,,,
    udah lama g terjun ke dunia blog ternyata si mba udah dapet momongan baru,,

  12. baby boy yg sehat
    dan sudah terlihat aura kegantengannya
    tak kalah dgn cucu SBY

  13. wuuiii… anaknya lucuuuu..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: