Menanti Hadirnya


Di kala malam menjelang aku terlena

Kapan engkau hadir sayangku

Hasrat bergelora menantimu

Elusan hangat kan selalu setia

Saat itu tiba nanti sungguh tak terkira

Buaian cintaku padamu

Dekapan sayang untukmu

Tak sabar aku menunggu cinta

Wajahmu terbayang dalam asa

Tangis dan tawamu menggemaku

Suci nan murni kehadiranmu

Hari demi hari semakin terasa

Menantimu untuk menggapai bahagia

Menunggumu untuk mengalirkan cinta dan sayangku

Kan ku berikan seluruh jiwa ragaku untukmu

Sepanjang masa cinta dan sayangku kan terjaga.

By : Fira R Medio April 2008

Published in: on 17 April 2008 at 10:23 pm  Comments (25)  

The URI to TrackBack this entry is: https://fira.wordpress.com/2008/04/17/menanti-hadirnya/trackback/

RSS feed for comments on this post.

25 KomentarTinggalkan komentar

  1. benarkah ini puisi persembahan buat si buyung yang sebentar lagi akan menghirup udara dunia, mbak fira, hehehehe😆 *coba2 nebak, hiks* btw, puisi mbak fira memang khas. lembut, jernih, dan selalu mengingatkan pembaca akan pentingnya makna kearifan hidup. yups, semoga kelak si buyung jadi anak yang saleh-salihah, taat beribadah, cerdas, dan berbakti kepada orang tua, mbak fira.

  2. Subhanallah… sungguh mulia doa-doa ibu untuk anaknya…Mudah-mudahan selalu… diberi Allah kesehatan dan jadi Ibu yang dicintai Allah

  3. waduh, bener-bener deh mbak, puisi-nya indah sekali🙂

  4. Ini puisi utk si kecil ya. Awal kehidupan yg bagus. Mudah2an selalu menjalani hari2 yg bagus.

  5. rasa cinta memang sesuatu yg tak pernah dipungkiri: indah dan membuat segalanya memancarkan cahaya luar biasa, lebih mudah dirasa daripada diucap.

    o ya, kabarnya si kecil mau menatap dunia? sdh berapa minggu mbak? istri saya juga demikian, 35 minggu.

  6. Semoga ibu dan calon baby-nya sehat selalu ya mba…
    ‘Gak terasa ya mba… bentar lagi dah masuk Mei…

  7. Kalau calon baby-nya wanita pasti cantik seperti ibunya, saya do’akan semoga senantiasa dalam lindungan Allah S.W.T . . . amiin

  8. Sawali,hehehe aku datang….pak Sawali emang paling bisa nih nebaknya.Yup,entar lagi waktunya kan tiba Insya Allah mohon doa agar selamat yah…
    Yanti,makasih ya mba atas doanya…
    Militis,ah masak sih puisi mba segitu indahnya btw makasih atas pujiannya ya.
    Faradina,yup makasih atas kunjungannya yah…
    Zulmasri,entar lagi mas saya waktunya doain ya salam buat istrinya juga ya semoga selamat amin…
    Rieni, makasih ya Ren iya entar lagi nih…
    Agus,makasih ya mas atas doa dan pujiannya amin…

  9. cinta sapa tu fir?

  10. Salam Lekom, mPok….

    Pigimane,…
    Inih udah bulan Mei….

    Kok adem-adem ajah yah….
    😆

  11. Makan-makan….. 😆

  12. Kalok laki, namanya Mbelgedez….

    Kalok perempuwan, namanya Mbelgedez Wati….


    😆 😆 😆

  13. salam LANEK….
    wehhh.., lagi menanti2 toh..?

  14. waduh…, sebuah hasrat yang terpendam gmana ngatasinnya ya…heheheee.lam kenal mbak fira.

  15. menanti adalah peristiwa menakjubkan, karena kita akan diberi sebuah kejutan dari yang dinantikan! 😀

  16. Amin. menanti adalah kebahagian

  17. doa ibu tulus dr relung jiwa yg terdalam..semoga di beri kemudahan dan kelancaran dlm persalinan..amiin..
    salam kenal dr jogja🙂

  18. Mba fira… Where are you???
    Btw baby dah lahirkan???😉
    Semoga ibu dan babynya sehat wal’afiat.

  19. mbak fira apa kabar gimana kesehatan kapan melahirkan ?

  20. Semoga sehat selalu

  21. gimana kabar mba fira…masih ingat saya kan..sudah tambah momongan tho…selamat ya…..dari rimba

  22. tulus…

  23. kerinduan dari seorang ibu.

    hmmm.. jadi pengin nambah lagi.

    salam kenal,
    salwangga

  24. Ass….maaf beribu maaf baru terbalas sapaan kalian semua…Alhamdulillah jagoanku udah lahir dengan selamat ke dunia ini. Saking sibuknya ngurusin my baby sampai gak sempat buka-buka blog ngalor ngidul di dunia maya hehehe….makasih ya atas perhatian semuanya yang gak bisa fira sebutin satu persatu nih. Wassalam….

  25. salam kenal yaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: