MISS YOU MOM


Semalam ku bermimpi
Seraut wajah menari-nari
Hangat mengalir dalam diri
Melihat keanggunan sejati

bertahun sudah engkau pergi
Adakah senyummu kan menemani
Sepanjang waktu ku sabar menanti
Dalam selimut rinduku terus mencari:

Kehangatanmu…
Kelembutanmu…
Kasih sayangmu…
I miss you mom…

Walau hanya sesaat ingin ku memelukmu
Walau hanya semenit biar kurasakan kasihmu
Walau hanya sedetik kunikmati senyummu
Aku rindu semua milikmu yang pernah kau curahkan

Senyum itu sinar mentariku
Kasih itu benteng dan perisaiku
Mom doaku selalu menyertai
Mom terimaksih atas cinta kasihmu

I miss you mom always in my heart….

By: Fira For my mom in heaven i love you

Published in: on 22 Desember 2007 at 3:03 pm  Comments (16)  

The URI to TrackBack this entry is: https://fira.wordpress.com/2007/12/22/miss-you-mom/trackback/

RSS feed for comments on this post.

16 KomentarTinggalkan komentar

  1. Siapa pun akan merasa kehilangan ditinggal seorang ibu yang amat disayangi dengen segenap perasaan dan jiwanya, Mbak Fira. Namun, Tuhan memang sudah memiliki skenario bagi setiap hamba-Nya. Kita harus ikhlas dan lapang dada menerima suratan takdir dari-Nya. Semoga almarhumah Ibu selalu damai di alamnya yang baru, diampuni segala dosanya dan diterima semua amal baiknya, amiin.

  2. Pak Sawali terimakasih banyak yah…

  3. aslkm,,
    aluw mba,,,
    selamat hari ibu buat para ibu2 yah,,,hehe
    kangen mama negh, hari ibu malah kelayapan keluar kota coba,bukannya ntraktir anaknya nu kasep ini,huhuhuhu…
    bdw anyway..mba ada pe er..di my resolution di blog saya..thanks yah mba,,

  4. Kasih Ibu selalu abadi, Fir.

    Met jadi Ibu ya dan met hari Ibu.

    Puisi Ibunya menyentuh…

  5. Mbak Fira miss jou,

    aku dah datang tadi masih cape.

  6. Mom my daily inspiration

  7. Senyum itu sinar mentariku
    Kasih itu benteng dan perisaiku

    Aku paling senang dengan bait yang ini Mbak, karena sering kali men-jadi penguat kita dalam meng-hadapi keras-nya hidup ini.

    Hiks jadi inget Mama😐 Met Hari Ibu Ya Mbak😉

  8. Ass,

    Salam kenal ya mba…
    “SELAMAT HARI IBU” juga…

    Was,

    -rieny-

  9. Iya, yah…

    Sayah jugak udah ndak ada Mom, lagee….
    Udah lama bangets….
    Makanya kalo ada hari ibu begene jadi ndak ada nyang di hari ibu in….

    http://mbelgedez.wordpress.com/2007/12/21/sayah-islam-nyang-begenee-situ-islam-nyang-gimana/

  10. @turut berduka

    #om mbel

    ya sekarang ngucapin ama bininye aje😀

  11. Wah asik sekali mesra sekali
    ikatan kasih ibu dan anak….
    meskipun sang ibu tiada, namun kasihnya masih terbentang luas di samudra kehidupansang anak…

    anak baik memang lahir dari ibu yang baik…🙂

  12. […] Fira. Ibu muda berdarah merah jingga ini sumringah selalu dengan puisi-puisinya. Tak jemu memdang wajahnya di blog. Tapi juga tak sunkan bringsut jika sudah melototi naskah puisinya. Siapapun kepengen koment dengan bahasanya yang khas dari seorang ibu muda ini. […]

  13. Aku juga udah kangen banget sama Ibu. Cuman malu menemuinya. Suatu saat saja…

  14. Fauzanevva, jangan menunda untuk bertemu ibu kenapa harus malu? Kasih seorang ibu tak mengenal kata malu… Ingat jangan pernah sia-siakan ibumu so jangan di tunda ya…titp salam buat ibundamu.

  15. dah lama nehh engga ketemu ma ibu gue, jadi kangen juga hikss

  16. […] Fira. Ibu muda berdarah merah jingga ini sumringah selalu dengan puisi-puisinya. Tak jemu memdang wajahnya di blog. Tapi juga tak sunkan bringsut jika sudah melototi naskah puisinya. Siapapun kepengen koment dengan bahasanya yang khas dari seorang ibu muda ini. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: