Tagg About Me


Aduh dapat kerjaan nih dari Reni disuruh Tagg sebanyak 8 hal. So sebagai teman baik gak ada salahnya sih.This is me…

1.Paling gak senang kerjain pekerjaan setengah-setengah maunya cepat tuntas…tas tas.

2.Hal yang paling susah hilang adalah harus bobo siang biar hanya setengah jam/15menit.

3.Benci banget ama penyakit tulalitku ini…

4.Lebih senang keluar rumah naik motor daripada mobil so motorku biar butut tetap kusayang…kecuali terpaksa dan hal lainnya yg memang penting.

5.Maunya jadi super mom buat anak-anak dan suami tercinta tapi sayang belum 100% maksimal (yang penting ada usaha he3).

6.Suka makan yang pedas-pedas kendati akhirnya sakit perut tuh.

7.Suka menulis tapi hasrat menjadi penulis beneran gak pernah mimpi coz’ sadar tuh perjuangan yang tak mudah diraih,tulis aja selama ada keinginan dan tak dilarang tul kan.

8.Prinsip hidup Live Must Go On so, What ever will be.. will be but still believe and pray to Allah Swt.

Begitulah sekilas tagg diriku,dan ke8 orang teman dibawah ini mungkin akan menuliskan 8 tagg nya di blog mereka juga lalu kasih tahu ke 8 orang temannya lagi dan di shoutin pake comment.

– Hana Fransisca

– Dewa Dewi

– Itik kecil

– Evy

– Ina

– Via

– Cika

– K

19 September 2007.

Published in: on 19 September 2007 at 11:21 pm  Comments (6)  

The URI to TrackBack this entry is: https://fira.wordpress.com/2007/09/19/tagg-simkuring/trackback/

RSS feed for comments on this post.

6 KomentarTinggalkan komentar

  1. sudah saya kerjakan sebelum dititahkan🙂

  2. mba.. berhubung temen link ku lom banyak.. hihihi aku tagg mbak aja lagi, ga peduli reni udah tagg mbak. huhuy harap maklum😀

  3. Hanna kan sudah jalani , sayang.

  4. wah… pe er yach… berat2… hehehe…. dicoba dech… yg penting jalanin amanat … kekeke ^.^

  5. sudah dikerjain bu😀

  6. hallo lam kenal juga ya Mba😉
    sukses selalu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: